+7 (4852) 265-000

Нам 16 лет

Находясь на переднем плане борьбы с преступными посягательствами работники предприятия решают сложные многоплановые задачи по защите объектов различных форм собственности и имущества граждан и, в этих исключительно трудных условиях, на деле доказывают верность долгу, с честью выполняют свои профессиональные обязанности, демонстрируя высокий профессионализм и лучшие человеческие качества.

Среди наших клиентов такие крупные холдинги, как «Славнефть-ЯНОС», Сбербанк и Банк «ВТБ 24», а также более полутора тысяч различных структур малого и среднего бизнеса. Сегодня региональные подразделения компании «РАТНИК» развернуты в городах Гаврилов-Ям, Данилов, Любим и Пречистое.

В адрес предприятия поступили поздравления от наших давних клиентов ОАО «Славнефть-Янос», ВТБ-24, Ярославского отделения № 17 Сбербанка России, ОАО АКБ «Связьбанк», АКБ «Инвестторгбанк», ООО «Яр Автомир», ООО «Компания Ладья», ОТК «Тандем», глав Даниловского и Гаврилов-Ямского муниципальных районов, Ярославского филиала ОАО «Железнодорожная торговая компания» и многих других.

назад к списку новостей

Поставить под охрану